Couvreur Debosscher
Couverture, toiture à Courrières
 
Couvreur Debosscher , couverture, toiture à Courrières
27 route d'oignies, 62710 Courrières, France

Avis clients sur Artisan Debosscher , couvreur et Zingueur à Courrières (62710)

Avis clients sur votre couvreur et Zingueur

Par Sarah

Que le devis soit rapide est une chose mais je mets l’accent sur la réactivité du bon travail effectué ! M. Debosscher est une personne cordiale, son travail est à la hauteur de ses dires ! Pour ma part : aucune attente (sauf s’il faille que le travail soit fait avant de l’avoir appelé car l’urgence pour hier est connue !), du professionnalisme et de la compréhension !

Par Sylvain

Très bonne entreprise... sérieux efficace et rapide je recommande

Par Mr Rabahi

Merci pour votre travail, votre réactivité et votre professionnalisme. Nous sommes très satisfait et nous recommandons cette entreprise.

Par Raphaël

Entreprise très sérieuse travail soigné ouvrier très sympa à l'écoute du client je la recommande à 200 % merci

Réponse de Artisan Debosscher

Merci à vous

Par Vanessa

Nous avons fais appelle à cette entreprise nous somme très satisfait du résultat, le travail a étais réaliser dans les délais. Je recommande cette entreprise.

Réponse de Artisan Debosscher

Merci à vous

Logo Google
jim jim

Publié le 23 Février 2024

Travaille de qualité très sérieux

Logo Google
Marie Lebreton

Publié le 14 Février 2024

Je suis extrêmement satisfait du service fourni par cette entreprise . Leur équipe est non seulement très professionnelle et efficace, mais aussi aimable et arrangeante. Ils ont rapidement résolu mes problèmes de toiture avec un travail de qualité supérieure. Je les recommande vivement à quiconque recherche des couvreurs de confiance et compétents.

Réponse de Artisan Debosscher

Merci pour votre avis et vos compliment

Logo Google
Vincent P

Publié le 07 Février 2024

Refuse de faire un devis conforme aux attentes d’une prise en charge par l’assurance Prestation : remplacement d’un solin de cheminée sans chiffrer le métrage notamment (Translated by Google) Refuses to make a quote that meets the expectations of insurance coverage Service: replacement of a chimney flashing without quantifying the footage in particular

Logo Google
Jérôme Lassalle

Publié le 28 Janvier 2024

Arnaqueur voleur … ne vous fiez pas aux avis 4,7/5 non mériter ( cela ne vaut pas une seule étoile )

Réponse de Artisan Debosscher

Bonjour je suis désolé mai je pense que vous faite erreur de société votre nom ne figure nul part dans les fichiers client cordialement

Logo Google
Lucas Turbiez

Publié le 15 Janvier 2024

Bon travail de changement de couverture, les finitions sont correctes ! Je recommande vivement M. Debosscher et son équipe. Rapide et efficace

Réponse de Artisan Debosscher

Merci à vous

Logo Google
Liliane osaer

Publié le 22 Décembre 2023

Rdv rapide mais relancé 5 fois pour avoir un devis qui ne correspondais pas au travaux à effectuer après une tempête. Je ne recommande pas du tout.

Réponse de Artisan Debosscher

Votre avis est inacceptable pour nous vous nous notez 1 étoile Alor que votre famille a une société de couverture sarl Lenglet a avion C’est inacceptable de recevoir des avis pareil j’espère que Google fera en sorte que cette avis soit effacé est que sarl Lenglet soit effacé de Google pour ça inacceptable

Logo Google
Michelle Lepavot

Publié le 20 Décembre 2023

Excellent

Réponse de Artisan Debosscher

Merci beaucoup

Logo Google
Fabrice

Publié le 06 Décembre 2023

Entreprise sérieuse ,travaille soigné

Réponse de Artisan Debosscher

Merci à vous

Logo Google
roxane charpentier

Publié le 25 Novembre 2023

Entreprise sérieuse, intervenants vite et très gentil vous les conseils

Réponse de Artisan Debosscher

Merci beaucoup

Logo Google
Robert M

Publié le 23 Novembre 2023

Travail fait !!! Ni a faire ni à refaire.apres plusieurs sav ma toiture fuit toujours.plus de réponse de ''l'artisan'' et le résultat final de la toiture et plus que contestable. A éviter sérieusement. Sci Rustine.

Réponse de Artisan Debosscher

Bonjour désolé mai votre nom n’apparaît nul part dans le fichier client je pense que vous faite erreur sur l’entreprise En attente de vous lire

Logo Google
guy vandendriessche

Publié le 15 Novembre 2023

Bonjour..une entreprise serieuse..qui est intervenue dans les meilleurs délais pour un chantier sur notre toiture malgré une météo défavorable...prestation bon rapport qualité prix..je recommande..je souhaite à toute l équipe une bonne continuation.

Réponse de Artisan Debosscher

Merci pour votre avis et merci pour l’accueil surtout

Logo Google
Philippe Fontaine

Publié le 08 Novembre 2023

professionnel et réactif. Je recommande fortement.

Réponse de Artisan Debosscher

Merci à vous

Logo Google
CEDRIC BOTTE

Publié le 28 Octobre 2023

Réponse de Artisan Debosscher

Merci à vous

Logo Google
Florine Macuk

Publié le 21 Octobre 2023

Artisan très professionnel, devis rapide et rapport qualité prix au top

Réponse de Artisan Debosscher

Merci beaucoup

Logo Google
Quentin Wustner

Publié le 19 Octobre 2023

Très professionnel et réactif. La personne a pris le temps de répondre gentiment à mes interrogations, merci !

Réponse de Artisan Debosscher

Merci à vous

Logo Google
CV Robira

Publié le 19 Octobre 2023

Après un passage en vue d’un devis je n’ai eu un aucun devis ni même de réponse à mes nombreux messages

Réponse de Artisan Debosscher

Bonjour je suis désolé pour ce retard vous pouvez me recontacter sur mon portable et je vais remédié à tout ça au plus vite j’attend votre apelle pour pouvoir vous satisfaire au mieux Cordialement Mr Debosscher

Logo Google
maximin edouard

Publié le 06 Septembre 2023

Super !!! je recommande!!!! Très professionnel!!!! Merci pour tout

Réponse de Artisan Debosscher

Merci pour cette avis

Logo Google
Mica

Publié le 13 Août 2023

Très pro et réactif , à conseillez et a conservez ..

Réponse de Artisan Debosscher

Merci à vous

Logo Google
Ginger Patre

Publié le 06 Mai 2023

Réponse de Artisan Debosscher

Merci à vous pour cette avis positif

Logo Google
Monique Domis

Publié le 27 Avril 2023

Sommes très satisfaits de la prestation,travail impeccable,le prix est justifié pour la réalisation des travaux, une équipe parfaite qui mérite d'être connue.

Réponse de Artisan Debosscher

Merci pour votre avis

Partagez votre avis client

Cliquez sur une étoile pour noter !

Envoyé !

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.